Campeonato Interno de Futebol do Bairro São Paulo conhece seu primeiro campeão

28/04/2016 - 16:32h

O 1° Campeonato Interno da Praça de Esportes do Bairro São Paulo conheceu o seu campeão na última quarta-feira (20), onde mais de 400 pessoas prestigiaram a final entre as equipes do Noiados x Sampaio Correia. O grande campeão do bairro foi o time do Noiados, que venceu na final por 4 a 3 o Sampaio Correia. A terceira colocação ficou com o time do Spacer.

Os prêmios individuais ficaram com os seguintes atletas: Goleiro menos vazado: Arley Samarone da equipe Sampaio Correia com apenas 10 gols sofridos. O artilheiro do campeonato foi Jhonatan Silva da equipe Noiados
com 10 gols. O destaque da competição ficou com o atleta Antônio da equipe Sampaio Correia. E a equipe mais disciplinada foi a do Real Black.

Ao total, foram sete equipes que participaram da competição: Cristal Palace, Unidos, Sampaio Correia, Spacer, Malacabados e Real Black. Os jogos eram realizados todas as terças e sextas-feiras, a partir das 19 horas.