Público prestigia a 2° edição de basquete de praia na Arena de Verão, em Navegantes

30/01/2023 - 17:50h

No último fim de semana, nos dias 28 e 29 de janeiro, a Arena de Verão recebeu a competição de jogos de basquete de praia, realizado pela Liga de Basketball do Vale do Itajaí- LIBAVI e Federação Catarinense de Basketball -FCB. O evento foi aberto ao público e as pessoas puderam acompanhar a disputa das modalidades.

De acordo com a Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FME), todos os inscritos no Sub12 ganharam medalhas de participação. Já no Sub15 masculino, o primeiro e segundo lugar foram para as equipes de Navegantes. No campeonato adulto Open Misto o campeão foi: Venezuela (literalmente), vice-campeão Corujas (Itajaí) e o terceiro lugar ficou para o Portland (Navegantes).

O evento foi marcado pela participação do público, em que foram cedidas bolas oficiais de basquete para um momento livre e as pessoas, de várias idades, aproveitaram para jogar, se divertir e apreciar os jogos de basquete de areia.

Autor: Estagiária Karina Azevedo - sob supervisão