Turismo promove capacitação para participantes do Roteiro Gastronômico de Inverno

27/06/2022 - 18:13h

A Secretaria de Turismo, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) e a Associação de Bares, Restaurantes e Hotéis de Navegantes (ABRHON), iniciaram, nesta segunda-feira (27), a série de capacitações para os participantes do Roteiro Gastronômico de Inverno de Navegantes, que acontecerá durante todo o mês de agosto. 

Até o dia 3 de agosto, toda segunda e quarta-feira, serão feitos oito workshops de diferentes. Entre os temas das capacitações estão elaboração de prato, atendimento e vendas, técnicas para serviços de garçom, como divulgar a marca pelas mídias digitais, segurança alimentar e fotografia. 

O Roteiro Gastronômico de Inverno contará com 18 empresas, incluindo restaurantes, bares, bistrôs, cafeterias, food trucks e similares, que estão cadastradas no Cadastro de Prestadores de Serviços Turísticos (Cadastur), do Ministério do Turismo. Neste ano, os pratos do festival poderão ter três preços, R$ 29,90, R$ 49,90 e R$ 69,90.

Mais detalhes sobre o evento serão divulgados em breve. 

Download das fotos em alta resolução

Aguarde