Adiada mesa-redonda de encerramento do Ciclo de Formação para a Culinária Popular
Foi adiada para a terça-feira (8), às 14h30, no auditório da AMFRI, a mesa de encerramento do “1º Ciclo de Formação para a Culinária Popular: redescobrindo possibilidades”, projeto aprovado pelo Edital Elisabete Anderle 2021, da Fundação Catarinense de Cultura. O adiamento acontece devido à paralisação da BR 101, que impedirá a chegada de participantes da mesa-redonda, bem como ouvintes.
A mesa-redonda intitulada "Culinária Popular: registros do passado, sucesso do presente, ideias para o futuro" contará com a participação de gestores municipais de cultura da AMFRI e representantes da culinária popular, que tratarão sobre iniciativas de sucesso, políticas públicas e o futuro da culinária popular da região.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do link: https://bit.ly/culinariaamfri
Saiba mais: www.amfri.org.br
Download das fotos em alta resolução